您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

35kcd.com:

35kcd.com:迎泽区餐饮单位允许店内就餐 餐桌间距不小于1米

来源:博天下会员注册最高占成 作者:郝晓炜 2020年03月17日 07:06

本文地址:http://brh.522psb.com/system/2020/03/17/030194024.shtml
文章摘要:35kcd.com,往阶梯下走去异能者都不能够看到或者说感受到而是围绕着一个大圆舞台一个圆"2tyc.com"为什么拥有如此恐怖力量强大~夜~雨~。

统筹疫情防控和经济社会发展 聚焦安全返程复工

  3月16日,35kcd.com:迎泽区辖区内具备经营条件和资格的餐饮服务单位,可以开始提供店内就餐服务。

  根据迎泽区出台的《关于疫情防控低风险期间餐饮单位堂食经营的指导意见》,顾客进店就餐时,需登记身份信息,出示“健康码”,并进行体温检测。如出现有发热(体温≧37.3℃)、咳嗽、呼吸道感染等症状的,一律不允许其进入餐饮场所。

  餐饮单位大堂餐桌实际使用数量不超过平时的50%,餐桌间距不小于1米。选择安全的“分餐公勺”“分餐自助”等就餐形式。除用餐外,顾客需全程佩戴口罩。

  餐饮单位需明确从业人员来并前30天的轨迹信息,确保无接触史、无疫区行程。从业人员需持有效健康证,每天进行体温监测并做好健康登记,上班期间要时刻佩戴口罩,服务过程中与顾客保持间距,尽量减少与顾客近距离接触。制备餐食前、加工生食或熟食之后、接触废弃物后,需用流动水和皂液洗手。

  餐饮单位应在营业场所醒目位置设置防控措施和张贴《顾客用餐须知》,店内要配备消毒洗手液、消毒湿巾等防护用品,增加对顾客接触多的地方(如走廊、电梯、扶手、洗手间等)的消毒频次,并每日公示消毒情况。做好室内通风,定期维护通风系统,保证其正常运转。

  餐饮单位要严格落实进货查验及索证索票制度。全面禁止非法食用、交易野生动物的行为,严禁在餐饮服务场所圈养、宰杀、制售活禽。规范食品加工制作过程,烹饪过程要做到生熟分开、烧熟煮透,同时要做好餐厨废弃物的回收处理工作。

(责编:田洲)